ag网投出|HOME
郑州外资企业管理学校-实现拓展式无压力快乐学习,入学即就业国家知名企业,一所让家长满意放心、学生乐学自信的学校。
##

学校新闻

学校新闻
校园视频
校园风采
社团组织

媒体报道

您现在的位置:ag网投出|HOME | 校园文化 | 学校新闻
郑州外资学校两个新增专业接受郑州市教育局评估专家组评估
发布日期:2019/3/27 点击次数:19次

为全面贯彻党的十九大精神和国家职业教育改革方针及政策,落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上提出的立德树人根本任务,提升学校人才培养能力,适应学校厂中校现代学徒制专业发展需求,3月27日,郑州市教育局新增专业评估专家组对郑州外资企业管理学校农产品营销与储运和航空服务两个新增专业进行全面评估。

本次评估专家组由郑州市财贸学校副校长李震任组长,郑州市财经学校教授李喜平、郑州市艺术幼儿师范学校科研主任朱冬梅、郑州市商贸管理学校计算机教研组长贾啸宇等为专家组成员。郑州外资企业管理学校高度重视本次评估工作,在副校长邵明的带领下,学校相关领导和老师陪同专家组成员参观考察,并出席了本次新增专业评估汇报会。

会上,邵明首先代表学校向专家组一行的到来表示欢迎,表示将全力配合专家组工作,虚心接受指导,使学校专业人才培养质量再上新台阶。李震介绍了专家组成员,阐明专业评估的意义,对评估工作提出明确要求,并根据工作内容进行了分工。

专家组认真听取了我校教务处负责老师就农产品营销与储运和航空服务专业的师资队伍、行业背景、课程设置、人才培养模式等方面的专题汇报。

随后,在邵明副校长的带领下,专家组一行深入学校教学区、实训场地、招生就业中心等地考察两个专业建设的相关配套设施,并观看了我校预备役学生的日常训练汇演。专家组一致认为外资学校新增专业的建设规划契合学校的发展需求,并对学校新增专业提出指导性意见。

最后,邵明副校长代表学校对专家们为学校新增专业建设的把脉诊断表示感谢,他表示学校将逐一落实专家组提出的意见和建议,以评估工作为抓手,提升新增专业人才培养质量,促进学校专业内涵建设再上台阶。